Sodji
Я всем сердцем люблю эту игру, которую люди называют жизнью. А потому я хочу участвовать в ней в качестве игрока до самого конца. ©Макишима Сёго
Вот честно, зачем люди ходят в кафе? Поесть? Пообщаться с друзьями? Посидеть в вай-фае? Ну, для большинства людей это именно так. Зачем я хожу в кафе? Ну, стоит начать с того, что я хожу в большую часть общественных мест, чтобы посидеть в вафле (вай-фай). Например, я могу прийти в кино, посидеть за столиком в вафле и уйти. А в кафе иногда я хожу не только за этим.

Такой вот набор юного киллера был у меня сегодня в РБ. Спрашивается, на что мне всё это. А я решила сделать печатный вариант своих фанфиков и занялась переплётом. Стоит только радоваться, что это долгий и трудоёмкий процесс. И у меня не было с собой ниток, клея, ножа для бумани, картона, цветной бумаги, клея, досок и прочих инструментов. Зато сам процесс оказался довольно интересным. Возможно я ещё напишу об этом и поделюсь результатом. Кстати, ещё более оригинально заниматься переплетением фанфика, который ещё немного недописан, но я собираюсь его на днях дописать и всё сделать.

@настроение: творческое, упоротое

@темы: "фанфики", "творчество", "книги", "переплёт", "поход в кафе", "мои личные загоны", "набор юного киллера"