00:51 

Люциосусосус
Я попросил бы вас остаться, но вы ж останетесь, боюсь. ©
1. Ваш тим:
ЭИИ (Достоевский), ЭВФЛ (Пастернак), ВНПБ (Самурай)
2. Каким образом типировались:
По тестам (дважды в год), и по мнению окружающих.
3. Ваш возраст:
25
4. Кого Вы ищете:
Человеков-говорунов, с юмором и оптимизмом относящихся к жизни, и умеющих делать окружающим улыбочную терапию по надобности и без.
Ещё в противовес своему ТИМу интересны логики, ибо пока доводилось общаться только с парой экземпляров.
Не побоитесь утонуть во мне и моих эмоциях - милости прошу к моему шалашу. Я всегда кидаю спасательный круг :smirk: но не всегда попадаю. Шучу. А может и не шучу
5. Кого Вы не ищете:
- мрачных скептиков, которые разочарованы во всём мире/людях - был один Бальзак, почти утянул за собой на днище, не надо мне таких людей по жизни.
- тех, кто любит обсуждать политику и доказывать что-то про религию - не смотрю нигде никаких новостей, неинтересно. Плюс я агностик.
- тех, кто любит говорить о своих проблемах в личной жизни, и о маленьких детях - вы скучные и однообразные.
- недо-психологов, которые обожают нагло "учить жизни" и для которых существует только ИХ мнение - вы смешные.
- тех, кто постоянно перебивает во время разговора - вы писдес бесючие :lol: Но иногда бывают исключения
6. Род Вашей деятельности:
На данный момент на вольных хлебах по собственному желанию. В прошлом сотрудник Минтруда РФ. Экономист-бакалавр. Вынужденный, потому ничего не знающий по своей специальности, и вообще не любящий о ней говорить.
7. Пять случайных фактов о Вас:
- рыжая в душе
- люблю белый шоколад, сыр и джин
- МАРВЕЛоман
- гетщик-слэшер
- не могу носить каблуки выше 2-х см
8. Локация поиска:
Москва в приоритете. Но остальные города тоже можно.)
9. Конкретная цель поиска:
Найти новых друзей с общими интересами.
10. Средства связи:
У-мыл, а там как пойдёт.
11. Дополнения
фото для визуалов
запись создана: 15.01.2018 в 20:58

@темы: Я Достоевский, Москва, Ищу Штирлица, Ищу Робеспьера, Ищу Дюма, Ищу Драйзера, Ищу Достоевского, Ищу Дон Кихота, Ищу Джека Лондона, Ищу Гюго, Ищу Гексли, Ищу Гамлета, Ищу Габена

19:48 

lock Доступ к записи ограничен

Мэй_Чен
I'm your anti hero
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:37 

Тайны Троецарствия \ Secret of the Three Kingdoms

Lloy
Логин
doramatv.ru/secret_of_the_three_kingdoms


Валерьяночки мне! Чтобы мимимитр успокоить :kissmouse:

АПД1

АПД11: Ах, какое приключалово! :lol: Вы думаете, что при Гуаньду Цао Цао победил потому что кое-кто переметнулся от Юань Шао и выдал где лежит хавчик(а остальное было делом техники и ума Цао)?
Все было не так. На самом деле, болтающийся без охраны император с лихой компанией, попадая по пути в приключения, пробрался в лагерь Юань Шао и подговорил кой-кого выдать Цао Цао местоположение хавчика и избежать засады. Не понравился нашему императору Юань Шао, совсем не понравился. Решил император, что пусть у власти лучше будет Цао Цао, тот, по крайней мере, за эти годы тиранства ничего плохого императорской семье не сделал(в этой версии смерть наложницы Дун не была напрямую связана с Цао), сослать или убить императора не пытался.
Да, в этой версии истории Троецарствия император в компании жены, Сыма И и Цао Пи(компания хоть куда), гуляют по просторам Китая без присмотра. Го Цзя вообще не парится по этому поводу, мол, ну, пусть погуляет мальчик, пусть мир посмотрит, пусть с Юань Шао познакомится.
Линию с принцессой, возлюбленной Сыма И, как-то слишком подзатянули и перегрузили. Она какая-то вечная дама в беде, какой-то шпион-не-шпион, супер-боец, и все такое. У нас великое сражение? Да кому какое дело, тут тянку спасать нужно. Или Цао Пи. Кого-то из этих двоих спасать нужно обязательно. Вот Сыма И и спасает свою принцессу. А император спасает Цао Пи. Тот тоже вечно влипает. А вообще с романтотой тут все более чем отлично - каждой твари по паре никаких тебе любовных треугольников, все взаимно, няшно и по-котячьи пушисто. А у Го Цзя с Дяочань есть даже ванильная деревня с такими же ванильными сиротками.

Вопрос "где Ян Пин" очень волнует и Го Цзя, и милого енотика-Маня, а теперь еще и Цао. На месте императора очень неумно было называться во время приключений именем Лю Пин, че-та как-то слишком палевно.
Они тут даже Цао Цао сделали молодым, худым и бодрым. И совсем не внушающий трепет. Еще и дешевые усы с алиэкспресса ему прилепили, эх.
запись создана: 20.05.2018 в 12:25

@темы: Троецарствие, Сериалы, Дорамы, Видео

16:09 

Ermand
1. Ваш тим: Максим Горький. Нестереотипный - с 1Э по психософии.
2. Каким образом типировались: долго, настойчиво и утомительно. С помощью тестов, различных анкет, типировщиков, самостоятельного изучения матчасти и углубленного самоанализа. А также иными сомнительными способами: по признакам Рейнина, подгонкой под модель интертипных отношений и др.
3. Ваш возраст: 35.
4. Кого Вы ищете: осознанно заинтересованных в общении, т.е. готовых эмоционально вкладываться в процесс, являть чудеса индивидуального подхода, быть хорошим слушателем, рассказчиком и собеседником. ТИМ не принципиален - с кем сойдемся во взглядах, интересах, образах и настроениях. Желательно 25+.
5. Кого Вы не ищете: несерьезных кандидатов, убивающих время за болтовней и/или пишущих односложные отписки, людей с инфантильными заморочками (типа тех, кто в свои 40 лет до сих пор живет с мамой и т.п.), капризами, истериками на ровном месте. Корононосцев, молчунов и глубоких интровертов, из которых нужно вытягивать слова под пытками. Лиц, пренебрегающих принципами элементарной вежливости.
6. Род Вашей деятельности: СМИ.
7. Несколько случайных фактов о Вас:
- Впечатлителен. Без стабильных доз качественной ЧЭ (не путать с неврозами) становлюсь апатичным.
- В прошлом - профессиональный актер. Несмотря на то, что театральную сцену давно оставил, все равно продолжаю оставаться актером по жизни. Под настроение импровизирую, отыгрываю различные роли и характеры. Ролевки не практикую (слишком однообразно).
- Люблю историю, путешествия, места и города с уникальной атмосферой. Коллекционирую старые (XIX - начало XX вв.) фотографии.
- Бывает, смотрю фильмы и анимешки, читаю мангу, комиксы. Чаще всего, с криминальным уклоном. То, что популярно у большинства, обычно не заходит. Свои рейтинги. Не фандомен, но периодически способен проникнуться чем-то, если серьезно зацепит.
- Общителен и открыт с теми, с кем получается словить общую волну. Как правило, не скрываю собственных мыслей и желаний, если их необходимо выразить - в ответ ожидаю встречной искренности. Не держу и не таю обид, предпочитая разбираться со спорными ситуациями по горячим следам. Не люблю намеков, недомолвок и двойных стандартов. Ориентирован на взаимно доверительные отношения. Верный соратник тем, кого уважаю. Великодушен с теми, кого ценю. Не бросаю в трудную минуту.
8. Локация поиска: Москва, интернет.
9. Конкретная цель поиска: встречи, инет-общение, возможно - коллабы по совпадающим творческим аспектам, получение разнообразных эмоций для вдохновения. Заинтересован в новых людях и новых привязанностях.
10. Средства связи: умыл.

@темы: Я Максим Горький, Ищу Наполеона, Ищу Максима Горького, Ищу Жукова, Ищу Есенина, Ищу Драйзера, Ищу Джека Лондона, Ищу Гексли, Ищу Гамлета, Ищу Бальзака

15:08 

Вечеринка у нас в клубе!

Морган Кэй
У человека в душе дыра размером с бога, и каждый заполняет её как может.
Сестра: Сейчас прилипили на ворота

Сестра:Только для девчЁнок,вход платный и обЕзательно мАйкАп :lol::lol::lol:
Сестра: Пойдешь?)))))
Сестра: Я думаю мы слишком старые для этой мега вечеринки
Я: Я не пройду фейс контроль) мАйкап! :lol:
Сестра:Не переживай только сильно
Я: я буду плакать!
Сестра: У нас тоже будет "вечеринка" в 13:30 в воскресенье для VIP персон :lol:
Я:приклей им записку "Мы слишком стары для этого дерьма"
Сестра: :lol:
Я: а 15/3 это вообще где? у жени что ли?
Сестра: Это на другой части. Через перекресток
Я: а ну тем более! в такую даль еще переться!)*
Сестра: Дооо. Надо такси вызвать

*Т.е. через два дома от нас)

_________________
Достаю из холодильника йогурт. К слову, холодильник у нас двухдверный.
Закрываю дверцу и смачно прищемляю себе палец другой дверцей.
Кухня заполняется стонами боли. Стою, осматриваю повреждения и неожиданно из дверного проема раздается голос моей сестры:
- Когда твой любимый делает тебе больно....
:lol:

Кстати, неожиданно, но факт - отношения с сестрой намного улучшились. Тут, видимо, три фактора сыграли свою роль:
- Все таки с возрастом в мозгах что-то прибавляется.
- У закончился учебный год, и начались каникулы :-D Учеба это стресс, а в стрессе Драйзеры очень агрессивны.
- Я как-то умерила свой перфекционизм и перестала её прессовать, в плане уборки в частности. Ну устраивает её свинарник в ванной, ну ок. Я не хожу за ней с воплями до КОЛЕ!? я просто интересуюсь планируется ли уборка в данный день. А если нет, то как бы пора бы её запланировать :lol: Потому что если совсем ничего ей не говорить, то мы можем дотянуть до появления жизни в определенных областях помещения требующего уборки.
В общем итоге у нас как-то все устаканилось, сестра перестала на меня крыситься и мы стали нормально общаться.

Так что мы теперь не просто как Тор и Локи, а как Тор и Локи в стадии "Рагнарек" - это я про фильм, если что)
Что не может не радовать.


@темы: Юмор, О Своём, МАРВЕЛ, Локи, *

18:20 

Элеми
Храбрый заяц =о_-_О=
19:04 

Lloy
Логин
В последнее время телефон начал тупить, греться, как утюг и сажать батарею за пару часов даже в неактивном состоянии. Думала - все, кранты моему тапку, придется искать новый, чего мне делать совсем не хотелось. И тут методом научного наблюдения и тыка угадала, что дело было не в бабине, а в браузере адблок. да, есть такой браузер, хорошего о нем ничего не скажу, а после последних обновлений, он, похоже, сошел с ума и тем более не заслуживает хороших слов. перешла на яндекс. Небо и земля.

Погода, конечно, капец. У нас в офисе кондеры выведены не на улицу(там сплошное стекло), а в коридор. Выходишь из кабинета и попадаешь в плюс сорок, заходишь в кабинет, где около тридцати, и первая фраза "как же тут хорошо и прохладно...".

@темы: Повседневность

19:03 

lock Доступ к записи ограничен

Skelly
Fool, ya fool.©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Хроники снежных цветов

главная